Питание осуществляется путем подвоза готовых завтраков и обедов из Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения муниципального образования Плавский район «Плавская средняя общеобразовательная школа № 1 им. дважды Героя Советского Союза Б.Ф. Сафонова» (Договор № 120-А о совместной деятельности (сотрудничестве)) согласно меню, согласованному с начальником территориального отдела Управления ФС по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области в Щёкинском, Плавском и Тёпло-Огарёвском районе, утвержденному директором школы.вной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 125,8 кв.м
- Обеденный зал
- 125,8 кв.м
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- Холодильники, электроплиты, картофелечистка, мясорубка, кипятильник, разделочные столы, моечные раковины
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню